Анна Добрыднева: «Я мечтаю тайно, а делюсь успехами громко»

By  |  0 Comments

Участница группы «Пара Нормальных» певица Анна Добрыднева сама ведет свой успешный сольный проект, пишет песни и занимается боксом. А недавно она запустила линейку роскошного женского белья A Fight.

Работа в группе или сольная карьера – как вам комфортнее?

Сольная карьера – это часть моей души. Она автобиографичная, потому что я исполняю песни, которые пишу сама: о себе, своих чувствах. Я делюсь ими со слушателями. И для меня очень ценно, что мои песни находят такой мощный отклик! К примеру, когда люди присылают истории из жизни, созвучные моей песне «Пасьянс», или когда отмечают в сториз с веселыми танцами под песню «Між нами». Кроме того, в сольном проекте я сама себе продюсер и инвестор. Я продумываю стратегию и все решения принимаю самостоятельно. Никогда бы не подумала, что во мне могут сосуществовать две абсолютно противоположные личности. Одна – творческая, ранимая, спонтанная, инфантильная, капризная. Другая – уравновешенная, ответственная, логичная и мудрая. Я получаю огромное удовольствие от сольного проекта!

Какой главный посыл вашего творчества?

Я хочу быть примером для своей аудитории – вдохновлять и мотивировать. Но главное, я стараюсь донести, что не нужно сдерживать свои чувства! Их надо не прятать, а проживать! Позволять себе это. Веселиться и дурачиться, не боясь оценки окружающих и их осуждения. Не сдерживать слезы. Быть разными, но при этом искренними. Словом, не бояться быть собой и наслаждаться собственной уникальностью!

С кем из режиссеров вы хотели бы посотрудничать?

Вы знаете, я мечтаю тайно, а делюсь успехами громко. Это моя формула. Люблю говорить о том, что уже свершилось. За несколько лет сольного творчества я выпустила десять видеоклипов, которые были сняты в США, Украине и Албании. Мне повезло сотрудничать с очень талантливыми клипмейкерами. И даже с одним из лучших клипмейкеров Голливуда Генри Липатовым, который работал с Эминемом, Дженнифер Лопес, группой Linkin Park и другими! У каждого режиссера есть свое неповторимое видение меня и восприятие моей музыки. Но если уж мечтать, то для меня было бы колоссальным опытом сотрудничество, к примеру, с Дэвидом Финчером. Это мой любимый режиссер! Он снял культовые фильмы «Бойцовский клуб», «Семь», «Девушка с татуировкой дракона», но он также мастер по созданию брендовых клипов топовым американским артистам.

Безымянныйол

 Какой этап в вашем творческом процессе нравится больше всего?

Безусловно, этап написания песни – самый загадочный. Атмосфера словно электризуется, вокруг летают рифмы, звуки. Пока я не запишу на диктофон и не выйду в наушниках на балкон, чтобы прослушать, я могу вообще не есть и не спать. Просто выпадаю из времени. Это такое волшебство!

Какими проектами сейчас живете?

В этом году в моем сольном проекте намечены грандиозные релизы. Ну и, конечно же, я по-прежнему остаюсь бессменной солисткой группы «Пара Нормальных», где мы тоже готовим множество сюрпризов.

Недавно в моей жизни случилось еще одно важное событие. Я основала собственный бренд нижнего белья A Fight – коллаборацию с брендом Reine Rouge. Мы выпустили уже вторую коллекцию восхитительного нижнего белья. Это именно то, как я вижу женскую красоту, очарование и сексуальность. Мы скрупулезно разрабатывали каждую деталь и подбирали материалы, чтобы в этом белье каждая женщина чувствовала себя еще красивее и увереннее в себе. Ведь именно такое внутреннее ощущение нужно транслировать в окружающий мир. От любви к себе и мощной сексуальной энергии женщина становится соблазнительной и желанной. Поверьте, это настоящая магия! Бренд A Fight уже покорил сердца многих красоток. И для меня это огромная честь!

Вы снялись для обложки журнала Playboy и регулярно участвуете в съемках. Работа фотомодели сложная? Вас критикуют за откровенные фотографии?

На мой взгляд, искусство эротической фотографии – одно из самых сложных, так как грань между пошлостью и эстетичностью в нем крайне тонка. Что касается обложки журнала Playboy, то мои образы создавались и утверждались довольно долго. Мы вдохновлялись работами Бориса Валеджио: хотели показать воинственную женщину, которая может управлять огнем (к слову, я держала в руках 16 горящих факелов!) и способна разжечь его в сердце мужчины. Получилось одновременно элегантно и сексуально. Это мой главный индикатор всех откровенных фотографий!

Да, я люблю мужские глянцы. Своим брендом A Fight я призываю женщин соблазнять и наслаждаться собой. В моих социальных сетях много откровенных фотографий. Но меня ни разу за это не критиковали. Мое мнение такое: сексуальность – это природное качество. Оно совершенно не связано с сексом и развратом. Это принятие своего пола и тела, своих достоинств и своей естественности. Чем больше человек подавляет в себе сексуальную энергию, тем больше у него запретов. Тогда он осуждает сексуальность в других. Вот причина критики. Соответственно, чем больше сексуальная энергия раскрепощена, тем больше удовольствия человек способен получать от жизни, тем сильнее он способен любить себя и свое тело, вдохновляться сексуальной энергией других людей.

Вы увлекаетесь боксом. Чем привлекает этот вид спорта?

Бокс – один из самых травматичных видов спорта. Тут нужны сила, выносливость и безжалостность. Но это лучший психолог! Я начала заниматься боксом «раз в неделю, для себя», но потом меня это настолько увлекло, что я согласилась выйти на ринг – проверить свои инстинкты и на что я способна. Мне это было нужно. Как сейчас помню ежедневные тренировки перед своим первым боем. Были моменты, когда чувствовала себя непобедимой и неуязвимой, но были и такие, когда я срывала с себя шлем и бежала плакать в раздевалку. Конечно, потом вытирала слезы и снова становилась в спарринг.

Я поняла о себе главное: я – боец и иду к цели, чего бы это мне ни стоило. Я могу за себя постоять не только в интеллектуальной перепалке. С этим осознанием намного спокойнее жить. (Улыбается.)

Как вы поддерживаете форму?

Стараюсь регулярно тренироваться и следить за питанием. Тело всегда благодарит за усердие и внимание. Моя любимая формула здорового питания: «Из самого вкусного выбирай самое полезное, а из полезного – самое вкусное». Это поможет обойтись без изнурительных диет и чувствовать себя удовлетворенно.

Чего ждать от Анны Добрыдневой этим летом?

Обещаю летнюю танцевальную песню и летнюю коллекцию белья A Fight. А если глобально, то я иногда сама не знаю, чего от себя ожидать. У меня откровенный диалог с читателями социальных сетей, так что буду делиться там новостями.

Всем желаю солнечной погоды! Будьте открыты миру и любите себя!

IG anna_dobrydneva

IG afight_by_reine

Фото: Сергей Белый

Макияж: KODI PROFESSIONAL