ЕЛЕНА КУЛЕМИНА: «СИДР – ВЫБОР МОЛОДЫХ И АКТИВНЫХ»

By  |  0 Comments

Вы занимаете высокую должность и при этом все успеваете: уделяете время семье, развиваетесь творчески, путешествуете. Как удается не терять драйв?
Думаю, все дело в азарте. Мне интересно делать мою работу не просто хорошо, а замечательно – с полной отдачей.
При этом я коллекционирую хорошие впечатления. Даже если случаются неудачи, с ними вектор восприятия жизни совсем другой.

Как вы находите время для отдыха в плотном графике?

Без полноценного отдыха нельзя быть в потоке. Вернее, можно, но рано или поздно произойдет выгорание, а восстановление сил требует много времени. Вот и выходит, что при моем графике я не могу себе позволить выгорание.
Время нахожу по-разному. Каждую неделю – завтрак в новом месте. Встречаемся с друзьями, общаемся на разные темы. Такие встречи дают заряд положительной энергии. Также я планирую разные приятные вещи, чтобы неделя не казалась тяжелой. Например, поход в кино или театр с семьей или совместный просмотр фильма.
Любите вечеринки? Если требуется быть по работе, конечно, хожу. Мне часто приходится общаться с клиентами на корпоративных мероприятиях. Но более по душе формат встречи старых друзей: собраться вместе и попробовать что-то новое. По субботам у нас девичники. Сейчас осень, и сезон яблок в разгаре. Мы с подругами осваиваем новые яблочные рецепты и делаем коктейли из сидра. Чем холоднее на улице, тем более горя.Руководитель департамента маркетинга компании «Роял Фрут Гарден» Елена Кулемина поде-
лилась секретом того, как всегда быть в потоке, и рассказала о новом слабоалкогольном тренде – яблочном сидре.

А как сочетаются здоровый образ жизни и слабый алкоголь? Одно другому не мешает. Во-первых, это полезно с точки зрения психологической разрядки. К примеру, моя работа предполагает серьезную мозговую активность. Сидр позволяет ослабить хватку. Во-вторых, сидр является абсолютно натуральным напитком. Его основа – яблочный сок, который перебродил природным образом. Никакого спирта! Поэтому сидр выводится из организма уже через 2–3 часа, и можно даже садиться за руль без опаски. В-третьих,
согласно большому исследованию, опубликованному в Journal of Agricultural and Food Chemistry, в сидре содержатся антиоксиданты. Невысокая крепость и небольшая мутность — верные признаки не только вкуса, но и пользы. Ну и наконец, это вкусно.
Расскажите об актуальных тенденциях среди слабоалкогольных напитков.
Статистика показывает, что в последнее время люди стали меньше покупать шампанское и перешли на сидр. Сидр –выбор молодых и активных. Ассортимент широкий: можно найти напиток на любой вкус и подобрать к любому блюду. Кроме того, это одна из самых
модных тенденций. Люди отдают предпочтение сидру, ведь он намного легче и доступнее в плане подачи и эстетики. Сегодня людям интересны мобильность, смена впечатлений и активный отдых, и сидр для этого подходит идеально.