lorem

Multitalented Person

By  |  0 Comments

1

Она пишет музыку, играет на лазерной арфе и создает невероятные шоу за диджейским пультом. В ее графике нет свободных минут – вся жизнь посвящена творчеству. Талантливый музыкант и роскошная дива, Valery Star рассказала нам, как это быть девушкой-диджеем.

Почему среди музыкальных профессий вы выбрали работу диджеем?
На самом деле, вся моя жизнь связана с музыкой: музыкальная школа по классу фортепиано, хор, вокально-эстрадная студия, по окончании учебы я пела в группе. И только 6 лет назад все это плавно переросло в диджеинг – то, что сегодня приносит удовольствие мне и моей аудитории. В этой сфере я синтезировала свои умения: написание музыки, текстов и вокал. В детстве мне все говорили: «Не занимайся всем!», но я не слушала. Сейчас я очень довольна, что могу показать творчество с разных сторон и получаю от этого такую потрясающую отдачу.

Какую музыку этого направления предпочитает украинский слушатель?
На этот вопрос сложно ответить однозначно. Невозможно написать трек или песню, которая понравится абсолютно всем. Существует много стилей и направлений и столько же вкусов у людей. Поэтому я лично предпочитаю писать и играть ту музыку, которая приносит удовольствие мне, которая от сердца, а слушатель обязательно найдется.

Где вы чаще выступаете: за рубежом или в Украине?
Чаще за рубежом. Недавно мы подводили годовые итоги и подсчитали, что нами был отыгран 131 концерт. Это работа в режиме нон-стоп, с постоянными перелетами, переездами и катастрофической нехваткой сна. Но это того стоит, ведь я осознанно выбрала профессию артиста.

В чем уникальность ваших шоу?
Я – единственная в мире девушка-DJ, играющая на лазерной арфе. Это музыкальный инструмент, который издает звук при перекрывании рукой лазерных лучей. Сенсор считывает информацию и передает ее на пульт через звуковую карту и программу, а с виду кажется, что ты играешь в воздухе. Такое представление редко можно увидеть.

2

Что вы думаете о будущем украинского шоу-бизнеса?
У нас в стране очень много талантливых людей. За рубежом я часто слышу, что наши артисты особенные – невероятно креативные и изобретательные. Это всегда приятно слышать! Без сомнений, будущее у нашего шоу-бизнеса большое.

Выбирая из нетворческих профессий, где бы вы хотели реализовать себя?
Мне бы хотелось получить ученую степень и преподавать историю искусств в университете. У меня три высших педагогических образования: английская филология, немецкая филология и художественное. Учась в университете, я писала много научных работ по истории искусств. Даже моя магистерская работа по английской филологии была связана с этой темой! Думаю, что реализовать себя в качестве преподавателя будет несложно. Но все это в будущем, когда я устану от мировых турне (смеется – прим. ред.).

Чем занимаетесь в свободное время?
Все мое время занято творчеством, поэтому как такового свободного просто нет. Я нисколько не жалею, наоборот – очень довольна, что могу творить. Ведь это не работа, когда ты занят любимым делом. У меня не бывает чувства, что я не хочу идти на работу. Я занята круглосуточно и получаю от этого удовольствие.

Расскажите о своем модном бренде.
Изначально VSD couture создавался как бренд эксклюзивных концертных костюмов. Мы создаем наряды для танцевальных шоу компании VALERYSTAR production и продаем эти шоу по всему миру. Эксклюзивность их заключается в невероятных костюмах с крыльями, перьями, сумасшедшими головными уборами, аналогов которым нет. Сейчас мы запускаем линейку купальников.

В чем секрет женской сексуальности?
На мой взгляд, самое сексуальное в женщине – это ее руки. Они являются тактильным проводником человеческой энергии: при прикосновении многое можно почувствовать без слов. Меня также привлекает ум, и это касается и мужчин. Если мужчина умен, он – суперсексуален.