Салат из вяленых помидоров и авокадo

By  |  0 Comments

tomatoes

Замечательный рецепт для ужина – легкого и полезного. Главный компонент этого рецепта – вяленые помидоры, без которых не было бы так вкусно!

Ингредиенты:

— 1 мягкое авокадо

— 1\2 банки вяленых томатов от ТМ «Украинские вяленые помидоры»

— 100 г любого голубого сыра (рокфор, дор блю)

— 3 ст. л. масла из вяленых томатов

— сок 1\2  лайма

— горсть кедровых орехов

— свежая руккола

— соль

Способ приготовления: Рукколу положите на дно салатницы. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте полукольцами, окропите соком лайма, чтобы оно не потемнело, и положите поверх рукколы. Далее – разрезанные на половинки вяленые помидоры, кубики сыра и кедровые орехи. Смешайте помидорное масло, сок лайма и соль. Полейте салат этим соусом.

В этом рецепте использовались вяленые помидоры «Экстра» со средиземноморскими травами и 100% Extra Virgin оливковым маслом. Ищите рецепты с «Украинскими вялеными помидорами» на Facebook.