ЮРИЙ ИВАНЫСЬКО -БРЕНД ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

By  |  0 Comments

Ведущий рассказал нам об особенностях своей профессии и о том, какую радость она ему приносит.

 В чем секрет хорошего сценария мероприятия?

Успешный и качественный сценарий зависит от многих факторов, конкретной формулы нет. На мой взгляд, нужно иметь как можно больше информации о мероприятии и аудитории, а также уметь импровизировать.

Какие мероприятия вам нравится вести больше всего?

Я люблю конкурсы красоты, церемонии награждения, корпоративные тимбилдинги, спортивные мероприятия. В последних мне нравится принимать непосредственное участие, так как со спортом я дружу с детства. Ну и, конечно, свадьбы!

щ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самая благодарная публика – это какая?

Идеальная публика должна выполнять правило 3С: слушать, слышать и соображать. Конечно, у людей бывает разное настроение, когда не то что слушать – смотреть не хочется. Тогда нужен особый подход. Ведущий должен уметь привлечь внимание даже тех, у кого оно рассеянно в данный момент.

Какие непредвиденные обстоятельства случаются на мероприятиях?

Форс-мажорные ситуации бывают трех цветов: черные, белые и красные. Черные – самые негативные. К примеру, травмы на спортивных мероприятиях. Когда ведешь такие программы, пытаешься предостеречь участников и зрителей. К счастью, черных ситуаций в моей практике не было. Белые – отмечены юмором. Это различные курьезные моменты: выпившие тихони из коллектива, танцующие на столах под песни Олега Винника, смешные падения и т. д. В красных форс-мажорных ситуациях важно принятие экстренных мер: например, если потерялся ребенок и прочее.

Где проявляется ваша творческая натура, помимо проведения ивентов?

Она проявляется в разного рода хобби, которые приносят доход. Основная деятельность – это лоббизм интересов бизнеса в разных структурах. Я выступаю за то, чтобы эту деятельность узаконили, как и криптовалюту. Последнюю можно зафиксировать ценностью янтаря, которого в Украине много, и он ценится во всем мире.

Также я вижу себя в политике через несколько лет, а пока набираюсь опыта. Первый опыт я получил на выборах, когда баллотировался в Киевский городской совет. Потом работал советником министра культуры Евгения Нищука. Сейчас мы с ним дружим и играем вместе в футбол в команде ФК «МАЭСТРО» – украинский футбольный клуб звезд шоу-бизнеса, кино и бизнеса.

В чем отличие ведущего от тамады?

Я бы отнес этот вопрос к категории философского, а не практического. Это как: кто круче – лыжник или сноубордист? BMW или Mercedes? И ведущий, и тамада дарят людям радость: кто-то в костюме Верки Сердючки, а кто-то в более интеллигентной форме. Ведущий более уместен на мероприятиях высокого класса, в определенных социальных кругах. Тамада отлично вписывается в рамки веселых событий более простого уровня. Главное – это эмоции, которые получает публика!

За что вы любите свою профессию?

Прежде всего за живое общение с людьми. Я называю это коммуникацией и социальной инженерией: своеобразный взлом и прокачка мозга. Работа с людьми приносит особые эмоции. Любить то, что делаешь, и делать это с любовью! Не в этом ли счастье?